Subproductos animales
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: México : Trillas 1984ISBN: 9682411041Subject(s): SUBPRODUCTOS DE DESTILERIAS COMO ALIMENTOS PARA ANIMALESDDC classification: 664.08
Contents:
Empleo de subproductos animales 2.Utilización de huesos 3.Utilización de sangre 4.Conservación de pieles 5.Preparación y conservación de tripas 6.Preparación y conservación de glándulas 7.Otros subproductos
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.08 / S941 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 022699 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.08 / S941 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 041877 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.08 / S941 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 3 | Available (Sin restricciones) | 041878 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.08 / S941 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 4 | Available (Sin restricciones) | 041879 |
Empleo de subproductos animales 2.Utilización de huesos 3.Utilización de sangre 4.Conservación de pieles 5.Preparación y conservación de tripas 6.Preparación y conservación de glándulas 7.Otros subproductos
There are no comments on this title.