Normal view MARC view
  • TECNOLOGIA QUÍMICA EN PRODUCTOS VEGETALES

Entry Término de materia

Number of records used in: 1

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • Campo de control: 81680

003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL

  • Campo de control: OSt

005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA MODIFICACION

  • Campo de control: 20200327160714.0

008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA

  • Campo de longitud fija: 200327|| aca||aabn | a|a d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Agencia original de catalogación: OSt
  • Agencia de transcripción: OSt

150 ## - ENCABEZAMIENTO--MATERIA

  • Término de materia o geográfico como elemento de entrada: TECNOLOGIA QUÍMICA EN PRODUCTOS VEGETALES
  • Subdivisión geográfica: PASANTIAS - INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - JUGOS CONCENTRADOS - CONSERVAS ALIMENTICIAS I.Title

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Fuente de citación: Work cat.: (OSt)39504: Mario Hernán Guerrero 81679, Obtención en el laboratorio de jugos concentrados y conservas a temperatura ambiente para consumo humano./, 1994
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co