Normal view
MARC view
- TECNOLOGIA QUÍMICA EN PRODUCTOS VEGETALES
Entry Término de materia
001 - NÚMERO DE CONTROL
- Campo de control: 81680
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
- Campo de control: OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA MODIFICACION
- Campo de control: 20200327160714.0
008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA
- Campo de longitud fija: 200327|| aca||aabn | a|a d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Agencia original de catalogación: OSt
- Agencia de transcripción: OSt
150 ## - ENCABEZAMIENTO--MATERIA
- Término de materia o geográfico como elemento de entrada: TECNOLOGIA QUÍMICA EN PRODUCTOS VEGETALES
- Subdivisión geográfica: PASANTIAS - INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - JUGOS CONCENTRADOS - CONSERVAS ALIMENTICIAS I.Title
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Fuente de citación: Work cat.: (OSt)39504: Mario Hernán Guerrero 81679, Obtención en el laboratorio de jugos concentrados y conservas a temperatura ambiente para consumo humano./, 1994