Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones/ Gerhardt Effenberger

By: Effenberger, Gerhardt | Primer Vida y obra de Niels Bohr Seminario Nacional1985 Oct. 7-9: Cali, Valle, Colombia)Material type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza : Acribia 19ISBN: 8420004529Subject(s): EMBUTIDOS | CARNE -- INDUSTRIA Y COMERCIODDC classification: 664.09
Contents:
La tripa natural modelo de la artificial 2.Tripa artificial: su evolución 3.Definición tripa artificial 4.Fabricación de la tripa artificial 5.Propiedades de las tripas artificiales 6.Estampado de tripas artificiales 7.Colección de la tripa artificial 8.Tripas artificiales: empleo de la práctica 9.Tripas artificiales para embutidos cocidos 10.Tripas artificiales para embutidos escaldados
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

La tripa natural modelo de la artificial 2.Tripa artificial: su evolución 3.Definición tripa artificial 4.Fabricación de la tripa artificial 5.Propiedades de las tripas artificiales 6.Estampado de tripas artificiales 7.Colección de la tripa artificial 8.Tripas artificiales: empleo de la práctica 9.Tripas artificiales para embutidos cocidos 10.Tripas artificiales para embutidos escaldados

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co