Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones/ Gerhardt Effenberger
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Contents:
La tripa natural modelo de la artificial 2.Tripa artificial: su evolución 3.Definición tripa artificial 4.Fabricación de la tripa artificial 5.Propiedades de las tripas artificiales 6.Estampado de tripas artificiales 7.Colección de la tripa artificial 8.Tripas artificiales: empleo de la práctica 9.Tripas artificiales para embutidos cocidos 10.Tripas artificiales para embutidos escaldados
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.09 / E27 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 041905 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
La tripa natural modelo de la artificial 2.Tripa artificial: su evolución 3.Definición tripa artificial 4.Fabricación de la tripa artificial 5.Propiedades de las tripas artificiales 6.Estampado de tripas artificiales 7.Colección de la tripa artificial 8.Tripas artificiales: empleo de la práctica 9.Tripas artificiales para embutidos cocidos 10.Tripas artificiales para embutidos escaldados
There are no comments on this title.