Fabricación de mermelada/ George H. Rauch
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza : Acribia 1987ISBN: 8420002313Subject(s): CONSERVAS ALIMENTICIAS -- INDUSTRIA Y COMERCIODDC classification: 664.152
Contents:
problemas de carácter general derivados de su manipulación 7.Defectos en la elaboración de la mermelada 8.El laboratorio de fábrica y análisis de la mermelada 9.Determinación del precio de costo de la mermelada 10.Recetas, fórmulas y especialidades-- La fábrica 2.La fruta 3.Pectina y formulación de gel, azucar, glucosa, acidez y colorantes 4.Control en la producción de la mermelada y procedimientos de cocción 5.Enfriamiento y envasado de la mermelada
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.152 / R241 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 039484 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.152 / R241 (Browse shelf) | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 039492 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.152 / R241 (Browse shelf) | Ej. 3 | Available (Sin restricciones) | 039538 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.152 / R241 (Browse shelf) | Ej. 4 | Available (Sin restricciones) | 033003 |
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problemas de carácter general derivados de su manipulación 7.Defectos en la elaboración de la mermelada 8.El laboratorio de fábrica y análisis de la mermelada 9.Determinación del precio de costo de la mermelada 10.Recetas, fórmulas y especialidades-- La fábrica 2.La fruta 3.Pectina y formulación de gel, azucar, glucosa, acidez y colorantes 4.Control en la producción de la mermelada y procedimientos de cocción 5.Enfriamiento y envasado de la mermelada
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