El curado/ Klement Mohler

By: Mohler, KlementMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza : Acribia 19ISBN: 842000491XSubject(s): CURADO | CONSERVACIÓN DE CARNESDDC classification: 664.90286
Contents:
Historia del curado 2.Finalidad del curado 3.El músculo como substrato del curado 4.Sustancias curantes 5.Sustancias auxiliares curantes 6.Reacción de las sustancias curantes con los componentes musculares 7.El aroma del curado 8.Tecnología del curado 9.Resultados del curado 10.Aspectos higienicos del curado
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664.90286 / M698 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 041891

Historia del curado 2.Finalidad del curado 3.El músculo como substrato del curado 4.Sustancias curantes 5.Sustancias auxiliares curantes 6.Reacción de las sustancias curantes con los componentes musculares 7.El aroma del curado 8.Tecnología del curado 9.Resultados del curado 10.Aspectos higienicos del curado

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co