Tecnología de los cereales: Introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura/ N.L. Kent
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Contents:
Cereales del mundo: producción 2.Cereales del mundo: estructura del grano 3.Composición química de los cereales 4.Los trigos mundiales 5.Trigo, cosecha 6.El trigo en el molino: limpieza y acondicionamiento 7.El trigo en el molino: obtención de la harina 8.Harina 9.Valor nutritivo de la harina y del pan 10.Tecnología de la panificación 11.Cereales para desayunos y otros productos elaborados 11.Cebada 12.Avena 12.Centeno y triticate 13.Arroz 14.Maiz 15.Sorgo y mijos
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.7 / k37 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 028452 |
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Cereales del mundo: producción 2.Cereales del mundo: estructura del grano 3.Composición química de los cereales 4.Los trigos mundiales 5.Trigo, cosecha 6.El trigo en el molino: limpieza y acondicionamiento 7.El trigo en el molino: obtención de la harina 8.Harina 9.Valor nutritivo de la harina y del pan 10.Tecnología de la panificación 11.Cereales para desayunos y otros productos elaborados 11.Cebada 12.Avena 12.Centeno y triticate 13.Arroz 14.Maiz 15.Sorgo y mijos
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