Las instalaciones frigorificasen las bodegas : manual de diseño/ Antonio López Gómez.
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Madrid: Vicente 1992ISBN: 8487440150Subject(s): ALMACENAMIENTO EN FRIO \ VINO | REFRIGERACION | FRIGORIFICOS | CONSERVACIÓN DE BEBIDASDDC classification: 663.205Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 663.205 / L864 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 032846 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
663.2 / L333 Enología básica/ Larrea R., Antonio | 663.2 / M183 Tecnología del vino y bebidas derivadas/ Madrid V., Antonio. | 663.2 / P515 Enología práctica : Peynaud, Emile Conocimiento y elaboración del vino / | 663.205 / L864 Las instalaciones frigorificasen las bodegas : López Gómez., Antonio manual de diseño/ | 663.4 / H835 Biotecnología de la cerveza y de la malta/ Hough., J.S. | 663.93 / Ch436 El cafe : Chalarca, José cultivo e industria/ | 664 / A939 Automation in the food industry |
GENERAL
El sistema de refrigeración por comprensión mecánica, Factores a considerar en el diseño de la instalación frigorifica, Otras consideraciones sobre el ahorro de energía y el diseño de las instalaciones frigorificas de las bodegas, Compresores, Evaporadores, Condensadores, Comprobación del punto de equilibrio de una instalación frigorifica, Elección de la temperatura de fermentación, Preinframiento del mosto para la fermentación,
There are no comments on this title.