Manual de industrias de los alimentos/ M.D. Ranken
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza : Acribia 1993Edition: 2ISBN: 8420007374Subject(s): INDUSTRIAS ALIMENTICIAS | ALIMENTOS -- INDUSTRIASDDC classification: 664
Contents:
Carne y productos carnicos 2.Pescado y productos del pescado 3.Productos lacteos 4.Harina y productos horneados 5.Grasas y alimentos grasos 6.Bevidas calientes: cafe, te, cacao y otros 7.Zumos de frutas y bebidas refrescantes 8.Salsa y encurtidos 9.Conservas 10.Productos de confitería 11.Aperitivos 12.Nutrición 13.Congelación y refrigeración 14.Deshidratación y productos desecados 15.Enlatado 16.Manejo y almacenamiento 17.Operaciones de garantía y control de calidad
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664 / R199 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 028446 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664 / R199 (Browse shelf) | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 028447 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
Carne y productos carnicos 2.Pescado y productos del pescado 3.Productos lacteos 4.Harina y productos horneados 5.Grasas y alimentos grasos 6.Bevidas calientes: cafe, te, cacao y otros 7.Zumos de frutas y bebidas refrescantes 8.Salsa y encurtidos 9.Conservas 10.Productos de confitería 11.Aperitivos 12.Nutrición 13.Congelación y refrigeración 14.Deshidratación y productos desecados 15.Enlatado 16.Manejo y almacenamiento 17.Operaciones de garantía y control de calidad
There are no comments on this title.