Manejo higiénico de alimentos: catering aéreo/ Organización Panamericana de la Salud
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Santafé de Bogotá : Organización Panamericana de la Salud 1994ISBN: 9589414001Subject(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | CONTROL DE ALIMENTOS | HIGIENE DE LOS ALIMENTOSDDC classification: 664.02
Contents:
Tráfico aéreo de pasajeros 2.Enfermedades transmitidas por alimentos 3.Características y requisitos de un catering aéreo 4.Limpieza y desinfección 5.Control de plagas 6.Personal 7.Preparación de alimentos 8.Servicio de alimentos a bordo 9.El sistema de análisis de peligros en puntos críticos de control (HACCP) y su aplicación en catering aéreo 10.Inspección en catering 11.Vigilancía epidemiológica de enfermedades transmitidas por alimentos en vuelos aéreos
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.02 / O68 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 037165 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
Tráfico aéreo de pasajeros 2.Enfermedades transmitidas por alimentos 3.Características y requisitos de un catering aéreo 4.Limpieza y desinfección 5.Control de plagas 6.Personal 7.Preparación de alimentos 8.Servicio de alimentos a bordo 9.El sistema de análisis de peligros en puntos críticos de control (HACCP) y su aplicación en catering aéreo 10.Inspección en catering 11.Vigilancía epidemiológica de enfermedades transmitidas por alimentos en vuelos aéreos
There are no comments on this title.