La industria mundial del café / Jesús Arango Cano

By: Arango Cano, JesúsMaterial type: TextTextPublisher: Bogotá : Librería Voluntad , 1957Description: 299 páginas : ilustrado ; 22 centimetrosSubject(s): Café | ComercioDDC classification: AQ633.73
Contents:
1. Descubrimiento y expansión del café 2. Clasificación botánica y características físicas del café-principales especies de coffea 3. Técnica de la producción del café 4. Instituciones cafeteras de los países productores y del comercio mundial 5. El café en el mercado mundial 6. El comercio mundial del café-tendencias y perspectiva
Action note: Verificado 28-01-2019
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GENERAL
Papel AQ633.73 / A662 (Browse shelf) Ej.1 Available 000384
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GENERAL
Papel AQ633.73 / A662 (Browse shelf) Ej.2 Available 000385

Contiene índice al final del libro

1. Descubrimiento y expansión del café 2. Clasificación botánica y características físicas del café-principales especies de coffea 3. Técnica de la producción del café 4. Instituciones cafeteras de los países productores y del comercio mundial 5. El café en el mercado mundial 6. El comercio mundial del café-tendencias y perspectiva

Verificado 28-01-2019

There are no comments on this title.

to post a comment.
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co