Tecnología de carnes: elaboración y preservación de productos carnicos/ Isabel Guerrero L.

By: Guerrero L., IsabelMaterial type: TextTextLanguage: Spanish ISBN: 9682439531Subject(s): CARNES -- INDUSTRIA Y COMERCIODDC classification: 664.9
Contents:
Información general sobre la realización de las prácticas de tecnología de carnes 2.Determinación de la humedad, piel y acidez en carnes frescas y productos carnicos 3.Factores que afectan la colectividad de la carne 4.Fermentación de productos cárnicos, embutidos secos y semisecos
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Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664.9 / G934 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 044344

GENERAL

Información general sobre la realización de las prácticas de tecnología de carnes 2.Determinación de la humedad, piel y acidez en carnes frescas y productos carnicos 3.Factores que afectan la colectividad de la carne 4.Fermentación de productos cárnicos, embutidos secos y semisecos

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