Tecnología de carnes: elaboración y preservación de productos carnicos/ Isabel Guerrero L.
Material type: TextLanguage: Spanish ISBN: 9682439531Subject(s): CARNES -- INDUSTRIA Y COMERCIODDC classification: 664.9
Contents:
Información general sobre la realización de las prácticas de tecnología de carnes 2.Determinación de la humedad, piel y acidez en carnes frescas y productos carnicos 3.Factores que afectan la colectividad de la carne 4.Fermentación de productos cárnicos, embutidos secos y semisecos
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.9 / G934 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 044344 |
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GENERAL
Información general sobre la realización de las prácticas de tecnología de carnes 2.Determinación de la humedad, piel y acidez en carnes frescas y productos carnicos 3.Factores que afectan la colectividad de la carne 4.Fermentación de productos cárnicos, embutidos secos y semisecos
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