Elaboración de productos lácteos a nivel de finca/ Julio Cesar Rivera B.
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Pasto : Universidad de Nariño 2001Subject(s): PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LACTEOS | PRODUCTOS LACTEOS | INDUSTRIA LECHERADDC classification: 637
Contents:
Composición y propiedades fisico-quimicas de leches 2.Microbiología 3.Contaminación y residuos extraños 4.Conservación de la leche 5.Pasteurización y saborización de leches 6.Elaboración de quesos 7.Elaboración de dulces de leche 8.Elaboración de helados 9.Obtención y tratamiento de cremas 10.Elaboración de mantequillas 11.Leches fermentadas 12.otros productos lacteos
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 637 / R621 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 043136 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 637 / R621 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 043137 |
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Composición y propiedades fisico-quimicas de leches 2.Microbiología 3.Contaminación y residuos extraños 4.Conservación de la leche 5.Pasteurización y saborización de leches 6.Elaboración de quesos 7.Elaboración de dulces de leche 8.Elaboración de helados 9.Obtención y tratamiento de cremas 10.Elaboración de mantequillas 11.Leches fermentadas 12.otros productos lacteos
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