Elaboración de productos lácteos a nivel de finca/ Julio Cesar Rivera B.

By: Rivera B., Julio CesarMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Pasto : Universidad de Nariño 2001Subject(s): PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LACTEOS | PRODUCTOS LACTEOS | INDUSTRIA LECHERADDC classification: 637
Contents:
Composición y propiedades fisico-quimicas de leches 2.Microbiología 3.Contaminación y residuos extraños 4.Conservación de la leche 5.Pasteurización y saborización de leches 6.Elaboración de quesos 7.Elaboración de dulces de leche 8.Elaboración de helados 9.Obtención y tratamiento de cremas 10.Elaboración de mantequillas 11.Leches fermentadas 12.otros productos lacteos
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 637 / R621 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 043136
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 637 / R621 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 2 Available (Sin restricciones) 043137

Composición y propiedades fisico-quimicas de leches 2.Microbiología 3.Contaminación y residuos extraños 4.Conservación de la leche 5.Pasteurización y saborización de leches 6.Elaboración de quesos 7.Elaboración de dulces de leche 8.Elaboración de helados 9.Obtención y tratamiento de cremas 10.Elaboración de mantequillas 11.Leches fermentadas 12.otros productos lacteos

There are no comments on this title.

to post a comment.
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co