Maiz de alta calidad proteinica

By: Simposio Internacional Cimmyt-Purdue (1972 : México)Material type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: México : Limusa 1985Edition: 2Subject(s): MAIZ | MEJORAMIENTO SELECTIVO DEL MAIZDDC classification: 633.15
Contents:
Necesidades de proteina de alta calidad a nivel mundial 2.Cómo satisfacer las necesidades alimentarias mundiales 3.El maiz de alta calidad proteinica y la nutrición humana 4.Mejoramiento de las dietas a base de maiz enriquecido con aminoácidos y proteinas suplementarias 5.La calidad rpoteinica del maiz y la nutricón de porcinos Mejoramiento de la calidad proteinica del maiz: asuntos y problemas actuales
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 633.15 / M217 (Browse shelf) Ej. 1 Available (Sin restricciones) 039445
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 633.15 / M217 (Browse shelf) Ej. 3 Available (Sin restricciones) 039482

039446 PERDIDO/2004

Necesidades de proteina de alta calidad a nivel mundial 2.Cómo satisfacer las necesidades alimentarias mundiales 3.El maiz de alta calidad proteinica y la nutrición humana 4.Mejoramiento de las dietas a base de maiz enriquecido con aminoácidos y proteinas suplementarias 5.La calidad rpoteinica del maiz y la nutricón de porcinos Mejoramiento de la calidad proteinica del maiz: asuntos y problemas actuales

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co