Maiz de alta calidad proteinica
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: México : Limusa 1985Edition: 2Subject(s): MAIZ | MEJORAMIENTO SELECTIVO DEL MAIZDDC classification: 633.15
Contents:
Necesidades de proteina de alta calidad a nivel mundial 2.Cómo satisfacer las necesidades alimentarias mundiales 3.El maiz de alta calidad proteinica y la nutrición humana 4.Mejoramiento de las dietas a base de maiz enriquecido con aminoácidos y proteinas suplementarias 5.La calidad rpoteinica del maiz y la nutricón de porcinos Mejoramiento de la calidad proteinica del maiz: asuntos y problemas actuales
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 633.15 / M217 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 039445 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 633.15 / M217 (Browse shelf) | Ej. 3 | Available (Sin restricciones) | 039482 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
633.15 / A365 Producción moderna del maiz / Aldrich, Samuel R. | 633.15 / C968 El cultivo del maiz/ Rincon S., Ovidio | 633.15 / M217 Maiz de alta calidad proteinica Simposio Internacional Cimmyt-Purdue (1972 : México) | 633.15 / M217 Maiz de alta calidad proteinica Simposio Internacional Cimmyt-Purdue (1972 : México) | 633.15 / M231 Maiz Parsons, David B. | 633.15 / M231 Manuales para educación agropecuaria: | 633.15 / M231 Manuales para educación agropecuaria: |
039446 PERDIDO/2004
Necesidades de proteina de alta calidad a nivel mundial 2.Cómo satisfacer las necesidades alimentarias mundiales 3.El maiz de alta calidad proteinica y la nutrición humana 4.Mejoramiento de las dietas a base de maiz enriquecido con aminoácidos y proteinas suplementarias 5.La calidad rpoteinica del maiz y la nutricón de porcinos Mejoramiento de la calidad proteinica del maiz: asuntos y problemas actuales
There are no comments on this title.