Mataderos municipales: su administración y operación/ Sonía Janeth Hincapie M

By: Hincapie M, Sonía JanethContributor(s): Hincapie M., Yolima R., CoautorMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Santafé de Bogotá : Universidad Distrital Francisco José de Caldas 1997ISBN: 9589160476Subject(s): MATADEROS -- ADMINISTRACIÓN -- COLOMBIA | ADMINISTRACIÓN MUNICIPAL -- COLOMBIA | CONTROL DE CARNES | INDUSTRIA DE LA CARNE | MATADEROS -- ASUNTOS SANITARIOSDDC classification: 664.9029
Contents:
Generalidades de la carne 2.Constantes físicas 3.Características químicas de la carne 4.Análisis de aborto 5.Subproductos de la industria cárnica 6.Administración de un matadero municipal
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664.9029 / H659 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 035166
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664.9029 / H659 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 2 Available (Sin restricciones) 047137

GENERAL

Generalidades de la carne 2.Constantes físicas 3.Características químicas de la carne 4.Análisis de aborto 5.Subproductos de la industria cárnica 6.Administración de un matadero municipal

There are no comments on this title.

to post a comment.
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co