Mataderos municipales: su administración y operación/ Sonía Janeth Hincapie M
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Santafé de Bogotá : Universidad Distrital Francisco José de Caldas 1997ISBN: 9589160476Subject(s): MATADEROS -- ADMINISTRACIÓN -- COLOMBIA | ADMINISTRACIÓN MUNICIPAL -- COLOMBIA | CONTROL DE CARNES | INDUSTRIA DE LA CARNE | MATADEROS -- ASUNTOS SANITARIOSDDC classification: 664.9029
Contents:
Generalidades de la carne 2.Constantes físicas 3.Características químicas de la carne 4.Análisis de aborto 5.Subproductos de la industria cárnica 6.Administración de un matadero municipal
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.9029 / H659 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 035166 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.9029 / H659 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 047137 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
664.9028 / E78 Fabricación de emputidos: Essien, Affiong Principios y prácticas/ | 664.9028 / W799 Valores normativas de la tecnología cárnica/ Wirth., Fritz. | 664.90286 / M698 El curado/ Mohler, Klement | 664.9029 / H659 Mataderos municipales: Hincapie M, Sonía Janeth su administración y operación/ | 664.9029 / H659 Mataderos municipales: Hincapie M, Sonía Janeth su administración y operación/ | 664.9029 / O12 Obtención de carne Manvel, Zavl | 664.92 / L424 2. ed. Ciencia de la carne/ Lawrie, R A |
GENERAL
Generalidades de la carne 2.Constantes físicas 3.Características químicas de la carne 4.Análisis de aborto 5.Subproductos de la industria cárnica 6.Administración de un matadero municipal
There are no comments on this title.