Elaboración de productos cárnicos

By: F.A.O.Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la AgriculturaMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: México : Trillas 1988ISBN: 968241105XSubject(s): CARNE -- INDUSTRIA Y COMERCIO | PROCESAMIENTO DE CARNE DE RESDDC classification: 664.9
Contents:
Materias primas 2.Sistemas de conservación 3.Embutidos crudos 4.Embutidos escaldados 5.Embutidos cocidos 6.Carnes curadas 7.productos cárnicos enlatados 8.Grasas
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Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664.9 / E37 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 039536
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664.9 / E37 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 2 Available (Sin restricciones) 041018
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664.9 / E37 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 3 Available (Sin restricciones) 044339

Materias primas 2.Sistemas de conservación 3.Embutidos crudos 4.Embutidos escaldados 5.Embutidos cocidos 6.Carnes curadas 7.productos cárnicos enlatados 8.Grasas

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