Elaboración de productos cárnicos
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Contents:
Materias primas 2.Sistemas de conservación 3.Embutidos crudos 4.Embutidos escaldados 5.Embutidos cocidos 6.Carnes curadas 7.productos cárnicos enlatados 8.Grasas
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.9 / E37 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 039536 | |
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Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.9 / E37 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 041018 | |
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Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.9 / E37 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 3 | Available (Sin restricciones) | 044339 |
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Materias primas 2.Sistemas de conservación 3.Embutidos crudos 4.Embutidos escaldados 5.Embutidos cocidos 6.Carnes curadas 7.productos cárnicos enlatados 8.Grasas
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