Taller de carne
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Contents:
Equipo y utensilios del corral y del rastro para cerdos 2.Equipo de la sala de elaboración 3.Control sanitario
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.9 / T147 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 039537 | |
![]() |
Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.9 / T147 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 039577 | |
![]() |
Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.9 / T147 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 3 | Available (Sin restricciones) | 039578 |
Equipo y utensilios del corral y del rastro para cerdos 2.Equipo de la sala de elaboración 3.Control sanitario
There are no comments on this title.