Ciencia y conservación de los productos vegetales/ Luis Fernando Mejía G.
Material type: TextLanguage: Spanish Series: Colección DistanciaPublisher: Armenia : Universidad del Quindío 1994Subject(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | TECNOLOGÍA AGROINDUSTRIAL -- TRABAJO DE PRODUCTIVIDAD ACADÉMICADDC classification: 664
Contents:
Materias primas 2.Microbiología 3.Almacenamiento, refrigeración y congelación 4.Deshidratación 5.Operaciones preliminares para la esterilizción 6.Conservas por adición de azucar 7.Concentración 8.Conservación de granos y procesamiento industrial de los cereales 9.Producción de aceite proteina y fibra vegetal 10.Producción de azucar
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Producción intelectual Docentes | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664 / M516 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 040126 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
Materias primas 2.Microbiología 3.Almacenamiento, refrigeración y congelación 4.Deshidratación 5.Operaciones preliminares para la esterilizción 6.Conservas por adición de azucar 7.Concentración 8.Conservación de granos y procesamiento industrial de los cereales 9.Producción de aceite proteina y fibra vegetal 10.Producción de azucar
There are no comments on this title.