Ciencia y conservación de los productos vegetales/ Luis Fernando Mejía G.

By: Mejía G., Luis FernandoMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Series: Colección DistanciaPublisher: Armenia : Universidad del Quindío 1994Subject(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | TECNOLOGÍA AGROINDUSTRIAL -- TRABAJO DE PRODUCTIVIDAD ACADÉMICADDC classification: 664
Contents:
Materias primas 2.Microbiología 3.Almacenamiento, refrigeración y congelación 4.Deshidratación 5.Operaciones preliminares para la esterilizción 6.Conservas por adición de azucar 7.Concentración 8.Conservación de granos y procesamiento industrial de los cereales 9.Producción de aceite proteina y fibra vegetal 10.Producción de azucar
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Materias primas 2.Microbiología 3.Almacenamiento, refrigeración y congelación 4.Deshidratación 5.Operaciones preliminares para la esterilizción 6.Conservas por adición de azucar 7.Concentración 8.Conservación de granos y procesamiento industrial de los cereales 9.Producción de aceite proteina y fibra vegetal 10.Producción de azucar

There are no comments on this title.

to post a comment.
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co