Introducción a la ciencia animal/ Kevin R, Pond
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza : Acribia 2006ISBN: 8420010766Subject(s): I.VETERINARIA II. ANIMALES -- CIENCIADDC classification: 636.089Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 636.089 / P796i (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 049735 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
636.089 / J78 Farmacología y terapeutica veterinarias/ Jones, L. Meyer | 636.089 / L187 Fertilidad e infertilidad en la prÓctica veterinaria/ Laing, J. A. | 636.089 / M489 Medicina veterinaria y zootecnía en Colombia: trayectoría durante el siglo XX y perspectivas para el siglo XXI | 636.089 / P796i Introducción a la ciencia animal/ Pond, Wilson G | 636.089 / P943 Fundamentos de la inspección de carnes/ Preub, Bodo | 636.089 / Q73e Elementos de microbiología veterinaria/ Quinn, P.J. | 636.089 / R15v Veterinaría Practica/ Ranquini, Juan Homedes |
Producción de alimentos 2.Animales domésticos 3.La agricultura animal en estados unidos y en el mundo 4.Reproducción 5.Lactación 6.Genética 7.Crecimiento 8.Nutrición y alimentación 9.Manejo de los animales: satisfacción de las necesidades de los animales 10.Bienestar de los animales 11.Aspectos nuevos y emergentes 12.Valoración del animal vivo: vacuno productor de carne, ovejas y cerdos 13.Ganado vacuno lechero 14.Ganado vacuno productor de carne 15.Producción de aves y huevos 16. Los caballos y la industria equina 17.Porcino 18.Producción de ovejas y cabras 19.Animales acuáticos 20.Gatos y perros de compañía 21.Otros animales, otros usos, otras oportunidades 22.Carne y productos cárnicos 23.Leche y productos lácteos 24.Aves y procesado de los huevos y productos 25.Productos de piscifactoría 26.Lana, mohair y otras fibras animales 27.El futuro: animales y sociedad en el siglo XXI
There are no comments on this title.