Administración hotelera 2 : alimentos y bebidas/ Francisco de la Torre
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Contents:
El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería 2.La cocina 3.Planeación del menú 4.El personal al servicio de alimentos 5.El servicio en el comedor 6.El servicio en el cuarto 7.El servicio en los centros nocturnos 8.Los alimentos 9.El servicio en el bar 10.Las bebidas 11.El departamento de compras y el almacén 12.Control de costos y contabilidad 13.Organización de un banquete
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Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 338.47910 / T689ho (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 061143 | |
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Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 338.47910 / T689ho (Browse shelf) | Ej. 5 | Available (Sin restricciones) | 054792 |
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338.4791 / T689 Turismo: Torre Padilla, Oscar de la Actividad Mundial: Antecedentes Historicos Evolución Mundial y Desarrollo en México / | 338.47910 / T689ho Administración hotelera 2 : torre, Francisco de la alimentos y bebidas/ | 338.47910 / T689ho Administración hotelera 2 : torre, Francisco de la alimentos y bebidas/ | 338.47910 / T689ho Administración hotelera 2 : torre, Francisco de la alimentos y bebidas/ | 338.47910 / T689ho Administración hotelera 2 : torre, Francisco de la alimentos y bebidas/ | 338.47910 / T689ho Administración hotelera 2 : torre, Francisco de la alimentos y bebidas/ | 338.47910 / T689ho Administración hotelera 1 : Torre, Francisco de la división cuartos/ |
El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería 2.La cocina 3.Planeación del menú 4.El personal al servicio de alimentos 5.El servicio en el comedor 6.El servicio en el cuarto 7.El servicio en los centros nocturnos 8.Los alimentos 9.El servicio en el bar 10.Las bebidas 11.El departamento de compras y el almacén 12.Control de costos y contabilidad 13.Organización de un banquete
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