Administración hotelera 2 : alimentos y bebidas/ Francisco de la Torre

By: torre, Francisco de laMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: México : Trillas 2006ISBN: 9789682473708Subject(s): I.TURISMO II.HOTELES III.ADMINISTRACIÓN HOTELERA IV.ALIMENTOS -- ADMINISTRACIÓN -- TURISMO V.BEBIDAS -- ADMINISTRACIÓN -- TURISMODDC classification: 338.47910
Contents:
El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería 2.La cocina 3.Planeación del menú 4.El personal al servicio de alimentos 5.El servicio en el comedor 6.El servicio en el cuarto 7.El servicio en los centros nocturnos 8.Los alimentos 9.El servicio en el bar 10.Las bebidas 11.El departamento de compras y el almacén 12.Control de costos y contabilidad 13.Organización de un banquete
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
338.47910 / T689ho (Browse shelf) Ej. 1 Available (Sin restricciones) 061143
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
338.47910 / T689ho (Browse shelf) Ej. 2 Available (Sin restricciones) 061142
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
338.47910 / T689ho (Browse shelf) Ej. 3 Available (Sin restricciones) 061144
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
338.47910 / T689ho (Browse shelf) Ej. 4 Available (Sin restricciones) 061141
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
338.47910 / T689ho (Browse shelf) Ej. 5 Available (Sin restricciones) 054792

El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería 2.La cocina 3.Planeación del menú 4.El personal al servicio de alimentos 5.El servicio en el comedor 6.El servicio en el cuarto 7.El servicio en los centros nocturnos 8.Los alimentos 9.El servicio en el bar 10.Las bebidas 11.El departamento de compras y el almacén 12.Control de costos y contabilidad 13.Organización de un banquete

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co