Administración hotelera 2 : alimentos y bebidas/ Francisco de la Torre
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: México : Trillas 2006ISBN: 9789682473708Subject(s): I.TURISMO II.HOTELES III.ADMINISTRACIÓN HOTELERA IV.ALIMENTOS -- ADMINISTRACIÓN -- TURISMO V.BEBIDAS -- ADMINISTRACIÓN -- TURISMODDC classification: 338.47910
Contents:
El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería 2.La cocina 3.Planeación del menú 4.El personal al servicio de alimentos 5.El servicio en el comedor 6.El servicio en el cuarto 7.El servicio en los centros nocturnos 8.Los alimentos 9.El servicio en el bar 10.Las bebidas 11.El departamento de compras y el almacén 12.Control de costos y contabilidad 13.Organización de un banquete
Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 338.47910 / T689ho (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 061143 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 338.47910 / T689ho (Browse shelf) | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 061142 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 338.47910 / T689ho (Browse shelf) | Ej. 3 | Available (Sin restricciones) | 061144 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 338.47910 / T689ho (Browse shelf) | Ej. 4 | Available (Sin restricciones) | 061141 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 338.47910 / T689ho (Browse shelf) | Ej. 5 | Available (Sin restricciones) | 054792 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
338.47910 / T689ho Administración hotelera 2 : torre, Francisco de la alimentos y bebidas/ | 338.47910 / T689ho Administración hotelera 2 : torre, Francisco de la alimentos y bebidas/ | 338.47910 / T689ho Administración hotelera 2 : torre, Francisco de la alimentos y bebidas/ | 338.47910 / T689ho Administración hotelera 2 : torre, Francisco de la alimentos y bebidas/ | 338.47910 / T689ho Administración hotelera 2 : torre, Francisco de la alimentos y bebidas/ | 338.47910 / T689ho Administración hotelera 1 : Torre, Francisco de la división cuartos/ | 338.47910 / T689ho Administración hotelera 1 : Torre, Francisco de la división cuartos/ |
El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería 2.La cocina 3.Planeación del menú 4.El personal al servicio de alimentos 5.El servicio en el comedor 6.El servicio en el cuarto 7.El servicio en los centros nocturnos 8.Los alimentos 9.El servicio en el bar 10.Las bebidas 11.El departamento de compras y el almacén 12.Control de costos y contabilidad 13.Organización de un banquete
There are no comments on this title.