Certificación y modelos de calidad en hostelería y restauración/ Jorge P Duran Fresco
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Madrid : Díaz de santos 2006ISBN: 847978749xSubject(s): Normas ISO serie 9000 | Turísmo -- colecciones de escritos. 3. Normas técnicas de calidad. 4. Calidad de servicio -- normas técnicas de calidad. 5. Turísmo normas técnicas de calidadDDC classification: 338.4791
Contents:
Calidad en los servicios. 2. Evolución de la calidad en el sectos hotelero. 3. Normas de calidad en hostelería y restauración. 4. Medida de la calidad. 5. Norma ISO 9001:2000 en hostelería y restauración. 6. Ejemplos de implantación de gestión de calidad. 7. Calidad total. Modelos de excelencia
Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 338.4791 / P979iso (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 052206 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 338.4791 / P979iso (Browse shelf) | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 052208 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 338.4791 / P979iso (Browse shelf) | Ej. 3 | Available (Sin restricciones) | 052207 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
338.4791 P977jve Juegos y actividades deportivas para la animación turística : | 338.4791 / P977x Animación enel Ámbito Turístico / Puertas, Xavier | 338.4791 / P979iso Certificación y modelos de calidad en hostelería y restauración/ Duran Fresco, Jorge P. | 338.4791 / P979iso Certificación y modelos de calidad en hostelería y restauración/ Duran Fresco, Jorge P. | 338.4791 / P979iso Certificación y modelos de calidad en hostelería y restauración/ Duran Fresco, Jorge P. | 338.4791 / R173 Calidad total en las empresas turisticas/ Ramirez C., Cesar | 338.4791 / R173 Calidad total en las empresas turisticas/ Ramirez C., Cesar |
Calidad en los servicios. 2. Evolución de la calidad en el sectos hotelero. 3. Normas de calidad en hostelería y restauración. 4. Medida de la calidad. 5. Norma ISO 9001:2000 en hostelería y restauración. 6. Ejemplos de implantación de gestión de calidad. 7. Calidad total. Modelos de excelencia
There are no comments on this title.