Industrias cárnicas: cálculo de costes y rendimientos/ Rudolf Ficher
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Contents:
Animales de carnicería 2.Adquisición y transporte 3.Depósito de ganado 4.Productos obtenidos de la carnización de canales 5.Carne 6.Herramientas, utensilios y maquinaría 7.Sacrificio de cerdos 8.Sacrificio de ganado menor 9.Sacrificio de bovinos adultos
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.9 / F529 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 041865 | |
![]() |
Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.9 / F529 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 3 | Available (Sin restricciones) | 041866 |
Animales de carnicería 2.Adquisición y transporte 3.Depósito de ganado 4.Productos obtenidos de la carnización de canales 5.Carne 6.Herramientas, utensilios y maquinaría 7.Sacrificio de cerdos 8.Sacrificio de ganado menor 9.Sacrificio de bovinos adultos
There are no comments on this title.