Alimentos : introducción técnica y seguridad / Roxana Medin, Silvina Medin.
Material type: TextPublisher: Buenos Aires : Ediciones Turísticas de Mario Banchik, 2007Edition: 3edDescription: 207 p. : illustrations ; 20 cmISBN: 9879473213; 9789879473214Subject(s): Comida | Comida -- Medidas de seguridad | ComidaDDC classification: 641.1Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | 641.1 M491 3ed. (Browse shelf) | Ej.1 | Available | 054775 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves, Shelving location: GENERAL Close shelf browser
639.9797692 C753 Conocimiento y conservación de la nutria neotropical y los peces del Alto Río Cauca en en el Valle del Cauca/ | 639.9797692 C753 Conocimiento y conservación de la nutria neotropical y los peces del Alto Río Cauca en en el Valle del Cauca/ | 641.01 V297 La calidad alimentaria : | 641.1 M491 3ed. Alimentos : | 641.3 B138 2ed. La ciencia de los alimentos en la práctica / | 641.3 C478 Tecnología de alimentos : | 641.3 C478 Tecnología de alimentos : |
Cover title.
Includes bibliographical references) and index.
There are no comments on this title.