Elaboración de productos lacteos : Área : Industrias rurales
Material type: TextLanguage: Spanish Series: Manuales para la educación agropecuariaPublisher: México : Trillas 1988Edition: 4a. edDescription: 151 paginasISBN: 97860714718907Subject(s): Pocesamiento de productos lácteos | Productos lácteosDDC classification: 637
Contents:
Leche 2.Métodos de conservación 3.Recepción e higienización 4.Leche de consumo 5.Leche concentrada 6.Leche en polvo 7.Cultivos lácticos 8.Mantequilla y crema 9.Leche fermentada 10.Quesos 11.Quesos frescos 12.Quesos de pasta blanda 13.Quesos de pasta firme 14.Quesos de pasta dura 15.Quesos procesados 16.Aprovechamiento del suero quesero
Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode |
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Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 637 E37 (Browse shelf) | Available |
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Leche 2.Métodos de conservación 3.Recepción e higienización 4.Leche de consumo 5.Leche concentrada 6.Leche en polvo 7.Cultivos lácticos 8.Mantequilla y crema 9.Leche fermentada 10.Quesos 11.Quesos frescos 12.Quesos de pasta blanda 13.Quesos de pasta firme 14.Quesos de pasta dura 15.Quesos procesados 16.Aprovechamiento del suero quesero
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