Innovación en la producción de plántulas de uchuva (Physalis peruviana L.) con micorrizas arbusculares Liz Patricia Moreno Fonseca. Editores: Gabriel Roveda; Alberto Rosero

By: Moreno Fonseca, Liz PatriciaContributor(s): Roveda, Gabriel | Rosero, AlbertoMaterial type: TextTextPublisher: Bogotá Universidad Nacional de Colombia 2013Description: 66 páginasISBN: 9789587616453Subject(s): | Fruticultura | UchuvaDDC classification: 633.635
Contents:
1. Origen y distribución 2. Generalidades 3. Propagación de la uchuva 4. Sustratos en fruticultura 5. Importancia del análisis de suelo 6. Limitantes nutricionales en uchuva 7. Micorrizas en fruticultura 8. Impacto económico de la biofertilización
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

1. Origen y distribución 2. Generalidades 3. Propagación de la uchuva 4. Sustratos en fruticultura 5. Importancia del análisis de suelo 6. Limitantes nutricionales en uchuva 7. Micorrizas en fruticultura 8. Impacto económico de la biofertilización

There are no comments on this title.

to post a comment.
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co