Nutrición y cáncer : guía para la prevención y tratamiento del cáncer por medio de la alimentación / Elizabeth Cañón Bustos, Carlos A. Guerrero Fonseca ; editor Pablo Emilio Daza Velásquez ; fotografías Gabriel Osorio C. , María Alejandra Osorio C.
Material type: TextSeries: Salud pública y nutrición humanaPublisher: Bogotá : Universidad Nacional de Colombia (Sede Bogotá). Facultad de Medicina 2016Edition: Segunda ediciónDescription: 193 páginas : ilustraciones a color, figuras, fotografías ; 24 cm. ilustraciones a color, figuras, fotografías ; . 24 cmISBN: 9789587756807 rústica Other title: Guía para la prevención y tratamiento del cáncer por medio de la alimentaciónSubject(s): Enfermos de cáncer -- Nutrición | Neoplasias -- Prevención y control | Enfermedad crónica -- Prevención y control | Nutrición de grupos vulnerables | Programas de nutrición | Salud PúblicaDDC classification: QZ105Item type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | QZ105 C3-2016 2a. ed. (Browse shelf) | Available | 066653 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves, Shelving location: GENERAL, Collection: Papel Close shelf browser
Incluye perfil académico de los autores en la solapa del libro
Incluye notas bibliográficas a pie de página
El alimento regula y modifica la expresión de los genes e influye en nuestra salud -- Prevención del cáncer -- Interacción entre nutrientes y cáncer -- La nutrición y el cáncer -- Efectos secundarios del tratamiento contra el cáncer -- Requerimientos nutricionales en el paciente con cáncer -- Menús y recetas especiales -- Cómo enfrentarse al cáncer: recomendaciones para familiares y amigos -- Falsas creencias y preguntas sobre el cáncer
Verificado 31-01-2017
There are no comments on this title.