Operaciones y procesos agroalimentarios / Jhon Wilder Zarza Sossa, Juan Carlos Palacio Piedrahíta.
Material type: TextSeries: Libro de clasePublisher: Medellín : Universidad Pontificia Bolivariana, 2011Edition: 2a edDescription: 280 paginas. : ilustraciones. ; 24 cmISBN: 9789586968911Subject(s): Agricultural industries | Industrias agrícolasDDC classification: 664 LOC classification: HD9000.9.A1 | Z37 2011Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | 664 Z38 2ed (Browse shelf) | Ej.1 | Available (Sin restricciones) | 069464 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | 664 Z38 2ed (Browse shelf) | Ej.2 | Available (Sin restricciones) | 069463 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | 664 Z38 2ed (Browse shelf) | Ej.3 | Available (Sin restricciones) | 069462 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves, Shelving location: GENERAL, Collection: Papel Close shelf browser
Contiene referencias bibliográficas
Capitulo 1-Generalidades, 2-Reducción de tamaño,3-Tamizado,4-Filtración, 5-Centrifugación, 6-Mezcla y agitación, 7-Sedimentación, precipitacióny sedimentación en la separación partícula-fluido, 8-Estrujamiento, extrución y prensado.
Verificado 08-11-2017
There are no comments on this title.