Dulces elaborados con azucar y chocolate/ Sidney Cakebread

By: Cakebread, SidneyMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza (España) : Acribia 1975ISBN: 8420004650DDC classification: 664.153
Contents:
Los ingredientes 2.Tipos de confitería 3.Elaboración de dulces de azucar 4.Elaboración y uso de chocolate 5.Elaboración de chocolates 6.Elaboración de compuestos recubiertos 7.Colorantes y condimentos, empaquetamiento y almacenaje 8.Aspectos nutricionales--
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664.153 / C139 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 040470

Los ingredientes 2.Tipos de confitería 3.Elaboración de dulces de azucar 4.Elaboración y uso de chocolate 5.Elaboración de chocolates 6.Elaboración de compuestos recubiertos 7.Colorantes y condimentos, empaquetamiento y almacenaje 8.Aspectos nutricionales--

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co