Modelo productivo para el cultivo de Cacao (theobroma Cacao L.)/ Companía Nacional de Chocolates
Material type: TextPublisher: Medellín : Companía Nacional de Chocolates, 2021Description: Páginas varias ilustrado, Color; 17x26 centímetrosISBN: 9789585248526 Vol. 1; 9789585248557 Vol. 2; 9789585248533 Vol. 3; 9789585248571 Vol.4Subject(s): Cacao -- Colombia | Sistemas agroforestales | Economía Agrícola -- Colombia | Clases -- Cacao | Fisiología -- Cacao | FertilizaciónDDC classification: 633.74Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | 633.74 C737m (Browse shelf) | Vol.1 | Ej.1 | Available | 074699 | |
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4 volumenes con variedad de páginas
Incluye referencias bibliográficas e índice
Vol. 1. Sistemas agroforestales sostenibles Vol.2. Material vegetal y propagación Vol.3 Fisiología y podas Vol.4 Nutrición y fertilización
Verificado 26-11-2021
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