Biotecnología aplicada a procesos agroindustriales / Carlos Alberto Guevara Bravo y John Alexander Rodríquez Espinosa
Material type: TextPublisher: Armenia : Universidad del Quindío, 2016Description: 85 páginas : gráfica; tablas. 24 centímetrosISBN: 9789588801452Subject(s): Biotecnología | AgroindustriaDDC classification: 660.6
Contents:
Action note: Verificado 28-03-2023
1. Hongos Comestibles 2. Proteína unicelular 3. Fermentación Alcohólica 4. Fermentación láctica
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Producción intelectual Docentes | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | 660.6 G939 (Browse shelf) | Ej.1 | Available | 075203 | |
Producción intelectual Docentes | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | 660.6 G939 (Browse shelf) | Ej.2 | Available | 075204 | |
Producción intelectual Docentes | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | 660.6 G939 (Browse shelf) | Ej.3 | Available | 075205 | |
Producción intelectual Docentes | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | 660.6 G939 (Browse shelf) | Ej.4 | Available | 075457 |
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Incluye índice y referencias bibliográficas
1. Hongos Comestibles 2. Proteína unicelular 3. Fermentación Alcohólica 4. Fermentación láctica
Verificado 28-03-2023
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