Introducción al cultivo de los pastos tropicales/ R.J. MclLroy
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: México : Limusa 1987Subject(s): PLANTAS FORRAJERASDDC classification: 633.3Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 633.3 / M152 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 039505 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 633.3 / M152 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 041017 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
633.3 / K23 Legumbres alimenticias/ Kay, Daisy E | 633.3 / K23 Legumbres alimenticias/ Kay, Daisy E | 633.3 / M152 Introducción al cultivo de los pastos tropicales/ MclLroy, R.J. | 633.3 / M152 Introducción al cultivo de los pastos tropicales/ MclLroy, R.J. | 633.3 / P291 Pastizales naturales/ Berlijn, Johan D | 633.3 / P291 Pastizales naturales/ Berlijn, Johan D | 633.3 / P291 Pastizales naturales/ Berlijn, Johan D |
Valor económico de los pastizales 2.Naturaleza de los pastos y leguminosas 3.Valor agrícola de las especies herbaceas 4.Algunas especies de pasto y leguminosas de las regiones tropicales 5.Ecología de los pastizales, algunas asociaciones depastos tropicales 6.Tipos de praderas para el ganado 7.producicón de semillas 8.Mezclas de pastos y leguminosas 9.Establecimiento de las praderas 10.Manejo y abonamiento de praderas 11.Utilización de los pastizales 12.Mejoramiento de los pastizales 13.Valor nutritivo de los pastos y de las leguminosas tropicales 14.Conservación de forrajes 15.Medición d ela productividad de los pastizales 16.Calidad de los pastizales
There are no comments on this title.