Ordóñez Pereda, Juan A
Microorganismos de los alimentos : técnicas de alimentos microbiologicos/ Juan A Ordóñez Pereda; Marco Antonio Díaz Hernández; - 2 - Zaragoza: Acribia [s.f.]
Significado de los microorganismos y de sus toxinas en los alimentos 2.Métodos recomendados para el análisis microbiologico de los alimentos 3.Condiciones que den reunir los ingredientes , los medios de cultivo y los reactivos
8420005177
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
576.163 / M626
Microorganismos de los alimentos : técnicas de alimentos microbiologicos/ Juan A Ordóñez Pereda; Marco Antonio Díaz Hernández; - 2 - Zaragoza: Acribia [s.f.]
Significado de los microorganismos y de sus toxinas en los alimentos 2.Métodos recomendados para el análisis microbiologico de los alimentos 3.Condiciones que den reunir los ingredientes , los medios de cultivo y los reactivos
8420005177
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
576.163 / M626