000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00830nam a2200205 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
12591 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20201217084503.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
201217b ||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8420005177 |
041 04 - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
576.163 |
Número de documento |
M626 |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ordóñez Pereda, Juan A |
9 (RLIN) |
89442 |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Microorganismos de los alimentos : |
Resto del título |
técnicas de alimentos microbiologicos/ |
Mención de responsabilidad, etc. |
Juan A Ordóñez Pereda; Marco Antonio Díaz Hernández; |
250 #4 - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2 |
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
[s.f.] |
505 #4 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Significado de los microorganismos y de sus toxinas en los alimentos 2.Métodos recomendados para el análisis microbiologico de los alimentos 3.Condiciones que den reunir los ingredientes , los medios de cultivo y los reactivos |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
54793 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros/ General |