Microorganismos de los alimentos : técnicas de alimentos microbiologicos/ Juan A Ordóñez Pereda; Marco Antonio Díaz Hernández;
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza: Acribia [s.f.]Edition: 2ISBN: 8420005177Subject(s): MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOSDDC classification: 576.163
Contents:
Significado de los microorganismos y de sus toxinas en los alimentos 2.Métodos recomendados para el análisis microbiologico de los alimentos 3.Condiciones que den reunir los ingredientes , los medios de cultivo y los reactivos
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | 576.163 / M626 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 028442 |
Significado de los microorganismos y de sus toxinas en los alimentos 2.Métodos recomendados para el análisis microbiologico de los alimentos 3.Condiciones que den reunir los ingredientes , los medios de cultivo y los reactivos
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