Youshimatz N., Alfredo.

Control de costos de alimentos y bebidas / Alfredo. Youshimatz N. - México: Diana 1994

Ubicación del contralor de costos de alimentos y bebidas dentro de la estructura de un hotel, Responsabilidades del contrlor de alimentos y bebidas, Funciones generales del contralor de alimentos y bebidas, Funciones diarias del contralorde alimentos y bebidas, Funciones semanales del contralor de alimentos, Funciones mensuales del contralor de alimentos, Compras, Recepción de mercancías, Almacenamiento de las mercancías,

GENERAL

9681315758


ALIMENTOS
CONTROL DE COSTOS
BEBIDAS
CONTROL DE COSTOS
CONTROL DE COSTOS

657.837 / Y82
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co