Control de costos de alimentos y bebidas / (Record no. 15254)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01049nam a2200229 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 15399
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   050616s1994 d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9681315758
041 04 - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente spa
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 657.837
Número de documento Y82
100 04 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Youshimatz N., Alfredo.
9 (RLIN) 56880
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Control de costos de alimentos y bebidas /
Mención de responsabilidad, etc. Alfredo. Youshimatz N.
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Diana
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
550 ## - NOTA DE ENTIDAD RESPONSABLE
Nota de entidad responsable GENERAL
505 #4 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Ubicación del contralor de costos de alimentos y bebidas dentro de la estructura de un hotel, Responsabilidades del contrlor de alimentos y bebidas, Funciones generales del contralor de alimentos y bebidas, Funciones diarias del contralorde alimentos y bebidas, Funciones semanales del contralor de alimentos, Funciones mensuales del contralor de alimentos, Compras, Recepción de mercancías, Almacenamiento de las mercancías,
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS
9 (RLIN) 1687
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONTROL DE COSTOS
9 (RLIN) 8668
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial BEBIDAS
9 (RLIN) 56881
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONTROL DE COSTOS
9 (RLIN) 8668
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONTROL DE COSTOS
9 (RLIN) 8668
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Libros/ General
Holdings
Perdido Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de copia Tipo de item de Koha
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible   Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango 14/05/2012   657.837 / Y82 054777 11/11/2017 Ej. 2 Libros/ General
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible   Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango 13/09/2003   657.837 / Y82 033044 18/06/2014 Ej. 2 Libros/ General
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co