Elaboración de productos lacteos - México : Trillas 1988 - 124 paginas. - Manual para la educación agropecuaria - área. Industrias rurales .

Leche 2.Métodos de conservación 3.Recepción e higienización 4.Leche de consumo 5.Leche concentrada 6.Leche en polvo 7.Cultivos lácticos 8.Mantequilla y crema 9.Leche fermentada 10.Quesos 11.Quesos frescos 12.Quesos de pasta blanda 13.Quesos de pasta firme 14.Quesos de pasta dura 15.Quesos procesados 16.Aprovechamiento del suero quesero

9682411025 9786071718907


PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LACTEOS
PRODUCTOS LACTEOS

637 / E37
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co