000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
00908nam a2200205 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
200 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
160505b xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
9682411025 |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
9786071718907 |
041 04 - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
spa |
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
637 |
Número de documento (Cutter) |
E37 |
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Elaboración de productos lacteos |
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Trillas |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1988 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
124 paginas. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Manual para la educación agropecuaria - área. Industrias rurales |
505 #4 - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Leche 2.Métodos de conservación 3.Recepción e higienización 4.Leche de consumo 5.Leche concentrada 6.Leche en polvo 7.Cultivos lácticos 8.Mantequilla y crema 9.Leche fermentada 10.Quesos 11.Quesos frescos 12.Quesos de pasta blanda 13.Quesos de pasta firme 14.Quesos de pasta dura 15.Quesos procesados 16.Aprovechamiento del suero quesero |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LACTEOS |
9 (RLIN) |
14647 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PRODUCTOS LACTEOS |
9 (RLIN) |
14648 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Libros/ General |