Elaboración de productos lacteos (Record no. 197)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00908nam a2200205 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 200
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 160505b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9682411025
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9786071718907
041 04 - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado spa
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 637
Número de documento (Cutter) E37
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Elaboración de productos lacteos
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trillas
Fecha de publicación, distribución, etc. 1988
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 124 paginas.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Manual para la educación agropecuaria - área. Industrias rurales
505 #4 - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Leche 2.Métodos de conservación 3.Recepción e higienización 4.Leche de consumo 5.Leche concentrada 6.Leche en polvo 7.Cultivos lácticos 8.Mantequilla y crema 9.Leche fermentada 10.Quesos 11.Quesos frescos 12.Quesos de pasta blanda 13.Quesos de pasta firme 14.Quesos de pasta dura 15.Quesos procesados 16.Aprovechamiento del suero quesero
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LACTEOS
9 (RLIN) 14647
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS LACTEOS
9 (RLIN) 14648
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Libros/ General
Holdings
Perdido Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Formato de Material Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de ejemplar Propiedades de Préstamo KOHA Datos del ítem (Volumen, Tomo) Colección Forma de Adq Programa Academico
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible   Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango 31/05/2012 5 1 637 / E37 055139 29/11/2021 19/04/2017 Ej. 3 Libros/ General        
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible   Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango 13/09/2003 1   637 / E37 041908 04/11/2017 30/10/2017 Ej. 2 Libros/ General Vol. 1      
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible   Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango 13/09/2003 2   637 / E37 040304 27/02/2019 27/02/2019 Ej. 1 Libros/ General Vol. 1      
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible   Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango 16/05/2016 4 1 637 E37 065512 10/12/2021 07/12/2021 Ej. 1 Libros/ General   GENERAL Compra Tecnologia Agropecuaria- Distancia
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co