Valiente B, Antonio

Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria/ Antonio Valiente B - 2 - México : Limusa 1998

Introducción a los problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaría 2.Balances en procesos de mezclado y evaporación 3.Balances con vapores condensados 4.Balances con reacción química 5.Balances en procesos de mezclados y evaporación 6.Balances con vapores condensables 7.Balances en extracción sólido-líquido y en cristalización 8.Balances con reacción química

9681852850


INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS

664.02 / V172 2. ed.
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co