000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00899nam a2200181 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
27591 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9681852850 |
041 04 - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.02 |
Número de documento |
V172 2. ed. |
100 04 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Valiente B, Antonio |
9 (RLIN) |
57389 |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria/ |
Mención de responsabilidad, etc. |
Antonio Valiente B |
250 #4 - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2 |
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Limusa |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1998 |
505 #4 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Introducción a los problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaría 2.Balances en procesos de mezclado y evaporación 3.Balances con vapores condensados 4.Balances con reacción química 5.Balances en procesos de mezclados y evaporación 6.Balances con vapores condensables 7.Balances en extracción sólido-líquido y en cristalización 8.Balances con reacción química |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS |
9 (RLIN) |
54792 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
64084 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros/ General |