Dendy, David A.V.

Cereales y productos derivados/ David A.V., Dendy - Zaragoza : Acribia 2004

Introducción a los cereales 2.El almacenamiento y transporte de los gramos y sus productos 3.Pérdidas post-cosecha 4.Almidones y proteínas de los cereales 5.Técnicas NIR en el análisis de cereales 6.Trigo y harina 7.Fabricación de harina de trigo 8.Pan: un alimento único 9.Productos de confitería 10.Pasta 11.Harinas compuestas y alternativas 12.Arroz 13.Maíz 14.Cebada 15.Sorgo y mijo 16.Avena 17.Centeno y triticale

8420010227

US dollar: 336.000


CEREALES
PRODUCTOS CEREALES
GRANOS.

664.7 / D391
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co