Cereales y productos derivados/ David A.V., Dendy
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Contents:
Introducción a los cereales 2.El almacenamiento y transporte de los gramos y sus productos 3.Pérdidas post-cosecha 4.Almidones y proteínas de los cereales 5.Técnicas NIR en el análisis de cereales 6.Trigo y harina 7.Fabricación de harina de trigo 8.Pan: un alimento único 9.Productos de confitería 10.Pasta 11.Harinas compuestas y alternativas 12.Arroz 13.Maíz 14.Cebada 15.Sorgo y mijo 16.Avena 17.Centeno y triticale
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.7 / D391 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 049742 |
Introducción a los cereales 2.El almacenamiento y transporte de los gramos y sus productos 3.Pérdidas post-cosecha 4.Almidones y proteínas de los cereales 5.Técnicas NIR en el análisis de cereales 6.Trigo y harina 7.Fabricación de harina de trigo 8.Pan: un alimento único 9.Productos de confitería 10.Pasta 11.Harinas compuestas y alternativas 12.Arroz 13.Maíz 14.Cebada 15.Sorgo y mijo 16.Avena 17.Centeno y triticale
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