Morfín, María del Carmen
Administración de Comedor y Bar/ María del Carmen Morfín - 2a.ed. - México : Trillas, Trillas
Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas 2.Mobiliario y equipo de comedor y bar 3.Organización de comedor y bar 4.Planeación del menú y de la carta de licores 5.Controles en restaurante y bar
9789682473937
US dollar: 70000
I.TURISMO II.ALIMENTOS --ADMINISTRACIÓN III.BEBIDAS --ADMINISTRACIÓN IV.COMIDAS Y SERVICIOS A LA MESA V.RESTAURANTE --ADMINISTRACIÓN
338.479102 / M846ac
Administración de Comedor y Bar/ María del Carmen Morfín - 2a.ed. - México : Trillas, Trillas
Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas 2.Mobiliario y equipo de comedor y bar 3.Organización de comedor y bar 4.Planeación del menú y de la carta de licores 5.Controles en restaurante y bar
9789682473937
US dollar: 70000
I.TURISMO II.ALIMENTOS --ADMINISTRACIÓN III.BEBIDAS --ADMINISTRACIÓN IV.COMIDAS Y SERVICIOS A LA MESA V.RESTAURANTE --ADMINISTRACIÓN
338.479102 / M846ac