000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00862nam a2200181 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
39019 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9789682473937 |
037 ## - FUENTE DE ADQUISICIÓN |
Condiciones de disponibilidad |
US dollar: 70000 |
041 04 - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
338.479102 |
Número de documento |
M846ac |
100 04 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Morfín, María del Carmen |
9 (RLIN) |
73962 |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Administración de Comedor y Bar/ |
Mención de responsabilidad, etc. |
María del Carmen Morfín |
250 #4 - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2a.ed. |
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Trillas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
Trillas |
505 #4 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas 2.Mobiliario y equipo de comedor y bar 3.Organización de comedor y bar 4.Planeación del menú y de la carta de licores 5.Controles en restaurante y bar |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
I.TURISMO II.ALIMENTOS |
Subdivisión geográfica |
ADMINISTRACIÓN III.BEBIDAS |
-- |
ADMINISTRACIÓN IV.COMIDAS Y SERVICIOS A LA MESA V.RESTAURANTE |
-- |
ADMINISTRACIÓN |
9 (RLIN) |
73963 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros/ General |