Administración de Comedor y Bar/ María del Carmen Morfín
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: México : Trillas, TrillasEdition: 2a.edISBN: 9789682473937Subject(s): I.TURISMO II.ALIMENTOS -- ADMINISTRACIÓN III.BEBIDAS -- ADMINISTRACIÓN IV.COMIDAS Y SERVICIOS A LA MESA V.RESTAURANTE -- ADMINISTRACIÓNDDC classification: 338.479102
Contents:
Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas 2.Mobiliario y equipo de comedor y bar 3.Organización de comedor y bar 4.Planeación del menú y de la carta de licores 5.Controles en restaurante y bar
Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 338.479102 / M846ac (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 061149 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 338.479102 / M846ac (Browse shelf) | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 061150 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 338.479102 / M846ac (Browse shelf) | Ej. 3 | Available (Sin restricciones) | 061151 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 338.479102 / M846ac (Browse shelf) | Ej. 4 | Available (Sin restricciones) | 061152 |
Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas 2.Mobiliario y equipo de comedor y bar 3.Organización de comedor y bar 4.Planeación del menú y de la carta de licores 5.Controles en restaurante y bar
There are no comments on this title.