Bueno, Llorente Pablo

Cocinas recetas de montaña y dietetica/ Pablo Bueno Llorente - Madrid : Desnivel 2003

Qué es la dietética. Los elementos vitales, los nutrientes, las proteínas, las grasas, los hidratos de carbono, las vitaminas, las sales minerales. 2. Preparación de un menú. 3. La comidad preparada (Alimentos de conservación corta, latas, bricks, botellas, panes, galletas, bollos, quesos, fiambres y encurtidos). 4. Alimentos de dificil conservación. (Los huevos, las frutas, las hortalizas y las verduras). 5. Alimentos sin preparar(El arroz, la pasta para sopa, los copos de cereales, el cous-cous, la proteína de soja y os vegetales deshidratados). 6. Complemento. (condimentos, frutos secos y suplementos dietéticos). 7. Utensilios de cocina (la cocinilla, cacerolas, sartenes, platos, cubiertos y la cantimplora)

8487746195

US dollar: 27.799


Turísmo --colecciones de escritos. 2. Montañísmo --cocina. 3. Cocina --recetas --montañísmo

796.522 / B928coc
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co