Cocinas recetas de montaña y dietetica/ (Record no. 34401)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01243nam a2200169 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 39718
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8487746195
037 ## - FUENTE DE ADQUISICIÓN
Condiciones de disponibilidad US dollar: 27.799
041 04 - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente spa
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 796.522
Número de documento B928coc
100 04 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bueno, Llorente Pablo
9 (RLIN) 74688
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Cocinas recetas de montaña y dietetica/
Mención de responsabilidad, etc. Pablo Bueno Llorente
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Desnivel
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003
505 #4 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Qué es la dietética. Los elementos vitales, los nutrientes, las proteínas, las grasas, los hidratos de carbono, las vitaminas, las sales minerales. 2. Preparación de un menú. 3. La comidad preparada (Alimentos de conservación corta, latas, bricks, botellas, panes, galletas, bollos, quesos, fiambres y encurtidos). 4. Alimentos de dificil conservación. (Los huevos, las frutas, las hortalizas y las verduras). 5. Alimentos sin preparar(El arroz, la pasta para sopa, los copos de cereales, el cous-cous, la proteína de soja y os vegetales deshidratados). 6. Complemento. (condimentos, frutos secos y suplementos dietéticos). 7. Utensilios de cocina (la cocinilla, cacerolas, sartenes, platos, cubiertos y la cantimplora)
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Turísmo
Subdivisión geográfica colecciones de escritos. 2. Montañísmo
-- cocina. 3. Cocina
-- recetas
-- montañísmo
9 (RLIN) 74689
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Libros/ General
Holdings
Perdido Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de copia Tipo de item de Koha
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible   Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango 30/09/2009 1 796.522 / B928coc 052062 15/04/2021 24/03/2021 Ej. 1 Libros/ General
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible   Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango 30/09/2009 2 796.522 / B928coc 052063 11/08/2022 09/08/2022 Ej. 3 Libros/ General
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible   Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango 30/09/2009   796.522 / B928coc 052064 27/08/2018   Ej. 2 Libros/ General
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co