Cocinas recetas de montaña y dietetica/ Pablo Bueno Llorente
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Madrid : Desnivel 2003ISBN: 8487746195Subject(s): Turísmo -- colecciones de escritos. 2. Montañísmo -- cocina. 3. Cocina -- recetas -- montañísmoDDC classification: 796.522Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 796.522 / B928coc (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 052062 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 796.522 / B928coc (Browse shelf) | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 052064 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 796.522 / B928coc (Browse shelf) | Ej. 3 | Available (Sin restricciones) | 052063 |
Qué es la dietética. Los elementos vitales, los nutrientes, las proteínas, las grasas, los hidratos de carbono, las vitaminas, las sales minerales. 2. Preparación de un menú. 3. La comidad preparada (Alimentos de conservación corta, latas, bricks, botellas, panes, galletas, bollos, quesos, fiambres y encurtidos). 4. Alimentos de dificil conservación. (Los huevos, las frutas, las hortalizas y las verduras). 5. Alimentos sin preparar(El arroz, la pasta para sopa, los copos de cereales, el cous-cous, la proteína de soja y os vegetales deshidratados). 6. Complemento. (condimentos, frutos secos y suplementos dietéticos). 7. Utensilios de cocina (la cocinilla, cacerolas, sartenes, platos, cubiertos y la cantimplora)
There are no comments on this title.